О любви

Кто-то розы оставил
 в газовой камере...
Я жалею и их и себя.
Все мы так, утопая
 в объятиях пламенных,
Забываем о близких, любя.

Та, с кем время терял,
 говорит ненавязчиво:
"До свиданья, забудь обо мне".
Только тех, кто любил тебя
 по-настоящему,
Не вернуть; их с тобой больше нет...

02.97


Рецензии