Не веришь, не ценишь, не ждешь

Не веришь, не ценишь, не ждешь…
Прощаешься как будто на веки…
Я верить не буду, что ты не придешь
Ведь навсегда могут опуститься мои веки…
 
Я не хочу верить, что тебе все равно,
Кто и когда целует мне руки.
И знаю, что скоро постучишь ты в окно,
Устав от нашей нелепой разлуки

Без тебя не воскреснет, я знаю, душа
Без тебя никогда не наступит рассвет
Лишь с тобою тихо, не спеша
Я в жизнь войду на много лет

Я люблю тебя и умом, и телом
Но главное, что к тебе рвется душа
И в сердце моем оледенелом
Сквозь лед пробьется цветок не спеша…


Рецензии
А это как-то грустно. Ну почему так? Веселей надо бы!!! Если парень "пропал" - это значить скоро появится лучше!!!!!!!!!!

Эдуард Афонин   10.11.2006 03:31     Заявить о нарушении
Возможно, но иногда случается так, что нужен один единственный!

Алена Кондратьева   12.11.2006 21:53   Заявить о нарушении