Последний аккорд

 
 Последний аккорд отзвучал и погашены свечи,
 Накрытый вуалью рояль, в пыльной комнате мрак,
 А помнишь, как было, в тот тихий сумрачный вечер,
 И ноты лились наполняя хрустальный бокал.

 Не нужно кричать,что вернуть все для нас еще можно
 Трава пробивает следы, что вели нас сюда.
 Мы можем сказать лишь друг другу, До встречи!
 И вновь разойтись также, как, у путей поезда.

 Последний аккорд отыграл, но осталась тревога.
 Ошибки, что я допускал не дают мне уснуть.
 И пыльные клавиши нежно протру я рукою,
 И тихо сыграю я песню для Вас "В добрый путь".


Рецензии