Просто будь...

Зазвени во мне струной звонкой,
Зазвони колокольным боем набатным,
Поведи, как слепую, по грани тонкой.
Сделай каждый миг необъятным!

Ты согрей мою душу верой в бессмертье,
Моё тело ты лаской согреть сможешь.
Кто поймёт нас с тобой?...-это третье...
Ты мозаику жизни со мной сложишь.
(nw)(06)


Рецензии