Безумие
Раскройся, и не будешь понят.
Как это просто – не сберечь.
Скользящего всегда уронят.
Ревнивые, дай только срок,
На будущее, да изменят.
Не пущенные на порог
Воспользуются и сменят.
Бессмыслицу вчерашних тем
Сегодня не поймём и сами.
Тандемом двух небесных тел
Мы сталкивались с небесами.
Нам выпало дотла сгореть,
Чтоб выяснить, кому из пепла
Жизнь, пережитую на треть,
Удастся возродить, и впредь
Не разбиваться столь нелепо.
27 Февраль 2006г.
Свидетельство о публикации №106022800076
ну, ты Серёга, молодец, ниче не скажешь.
кому сумбурно, а кому до запятой понятно.
вот.
Полина Суханова 07.03.2006 16:40 Заявить о нарушении
.........Я тигрррррррррр...............................
Сергей Фаттахов 10.03.2006 19:01 Заявить о нарушении