Кабацкая

 
 Когда порой мне очень одиноко,
 Беру бумагу, ручку и творю...
 Про жизнь свою картину нарисую
 А эти строки я тебе дарю!

 Потом иду куда глаза подскажут,
 Иду в кабак и напиваюсь вдрызг.
 И чувствую, как горе отступает,
 А хмель уносит все печали ввысь!

 Я пью и пью, чтобы забыть былое,
 Чтобы залить всю суету сует,
 Но знаю, что придет все это снова
 И утром мне постыл весь белый свет.

 Я жду, что вместо пьяного угара
 Ко мне придет естественная жизнь.
 А вечером все повторится снова:
 Кабак, угар и синева и высь!

 И жизнь проходит в сумраке веселья
 И вот иду я в мир, где все иначе,
 Друзья очистив души от похмелья,
 Меня, быть может, вспомнят и заплачут!


Рецензии