Визажист Зима
Под снегом выгнет вётлам брови,
И сразу тени наготове –
Узор февральский так плетист!
Исполнит Ваш любой каприз:
Румяна, карандаш, белила…
Вот стразы ниткой зацепила
Там, где вода бежала вниз.
(Сваровски выглядит уныло-
Претендовал на суперприз,
Но дама шанс перехватила).
Зима – дизайнер хоть куда!
От Бутово и до Манежной
Москва сверкает искрой снежной,
Дороги – ленты изо льда,
Отбелен мир до облаков,
Лишь небо выбилось из гаммы…
Оно – таинственный альков,
В нем – лета символ долгожданный.
И в завершенье татуаж –
Проталин мартовский мираж…
Свидетельство о публикации №106022800748
Татьяна Седакова 18.12.2006 21:59 Заявить о нарушении
"Проталил" - хорошее слово!
И звучит очень!
Спасибо за подсказку, подумаю!
С теплом,
Ефросинья 21.12.2006 14:11 Заявить о нарушении