Письмо к любимой

 Вот жизнь моя течет и убегает,
 Как сквозь ладонь вода спешит бежать.
 Как я хочу, как сильно я мечтаю
 Так сделать, чтобы время задержать.

 А, может быть, держать его не надо,
 Пускай бежит - мне нечего терять!
 Одно лишь горько, всё равно придется
 Тебя мне в этой жизни потерять!

 И не горюй, моя ты дорогая!
 Тебя я не покину умерев.
 Я буду рядом, даже если кто-то
 Тебя согреть сумеет, все стерпев.

 Я буду навсегда, всегда с тобою!
 Вести по жизни буду я детей.
 Хранить их, даже заслонять собою,
 Беречь от подлой скверны и людей!

 Ну вот и все... И я письмо кончая,
 Его не спрячу, нет и не порву!
 Его найдешь ты и прочтешь, Родная,
 Когда в зенит лучистый я уйду!


Рецензии