Наколдую весну
Нежным солнца теплом пусть согреет озябшие души,
И дыханьем своим долгий зимний покой их нарушит,
Воцарившись на троне, законы свершая свои.
В лабиринте весны неизбежно начнется наш путь,
Заплутав, в переулках, мы будем искать нашу встречу.
Указатель судьбы этой новой весною отмечен,
Чтобы нам не пройти перекресток, где нужно свернуть.
В лабиринте весны мы не можем не встретиться вновь.
Нас она позовет птичьим пеньем и звоном капели,
Чтоб друг другу мы душу от всех холодов отогрели.
Наколдую весну, пусть придет и разбудит любовь.
Свидетельство о публикации №106022800731
Татьяна Пивненко 06.03.2006 12:13 Заявить о нарушении