Мне не важно
Мне лишь важно, что ты есть,
И из снов сложу я ноты
Песен, что хотел ты спеть.
Затяну я эту песню,
Ты на струнах мне играй,
Пусть на миг в глазах воскреснет
Боль с названьем кратким «май».
И уйду я безвозвратно,
Вслед мне крикнешь, пусть без слов,
Что ты смог понять когда-то,
Что ту боль зовут Любовь.
Раз любовь, тогда останусь,
От нее нельзя бежать,
Одиноко пусть мой парус
Без меня плывет в закат.
Я буду жить надеждой,
Дни листая неспеша,
Что так тихо под одеждой
Любит вновь твоя душа.
Свидетельство о публикации №106022800073
Опечаточка во втором четверостишье, третья строчка "в глазах", а не "а глазах".
Спасибо!
С уважением,
Вероника Иконникова 29.03.2006 22:34 Заявить о нарушении
Алена Кондратьева 30.03.2006 10:03 Заявить о нарушении