Литературные ляпы. Павел Бронштейн
"Простите зеркала, за то, что не зеркально!
За своеволье снов и помыслов моих,
За то, что не ходил, как все горизонтально,"
Первые две строчки куда ни шло. Но третья...
____________________________________________
Мой отклик
Он гений, он поэт, он мыслит небанально,
В отличие от нас он ходит вертикально.
Свидетельство о публикации №106022800717
С уважением.
Ора Гурули 03.07.2006 04:59 Заявить о нарушении
Скумбриевич 03.07.2006 23:49 Заявить о нарушении