Улыбка на прощанье
И вечер весь, недобрый и холодный,
Как будто, светом озарится добрым,
И тихо я поеду по Москве.
Зачем спешить? Быстрее, чем пешком,
Я, все равно, когда-нибудь доеду,
Скажу «привет» на лестнице соседу,
Открою дверь, войду в постылый дом.
Любви здесь нет – одни воспоминанья.
И только тем я в жизни дорожу,
Что иногда тебя я провожу,
И ты мне улыбнешься на прощанье.
Свидетельство о публикации №106022800701
татьяна
Sabunyak 28.02.2006 08:49 Заявить о нарушении