Маше

Вы читали мне стихи
В полутемной ванной,
Говорили о любви
Тихо и желанно.

Пенным эхом голос плыл,
Таял в плеске нежном,
И вернулся сердца пыл,
Ожила надежда!

Свет увидел тысяч звезд
Я в глазах небесных,
Понял я, как мир не прост,
Если мы не вместе.

18.09.01


Рецензии