Между небом и морем
Твой силуэт разрывает закат.
В память живым воспарил на просторе
Прожитых жизней печальный фрегат.
Белая птица таинственней ночи,
Странный предвестник грядущей беды
Будто обнять всех нас крыльями хочет
И схоронить в черной толще воды...
08.04
Свидетельство о публикации №106022800649