Одинокая красота осени

***
Осень! Она одиноко красива.
В желтых листьях есть прелесть и вечность в дожде.
В своей серости осень неповторима,
Есть другие, но знаешь, другие не те!

Нет другого времени года,
Что б дышалось и чувствовалось так!
Не весенние талые воды…
Не белых ночей полумрак…

Не подарят сердцу усталость
Ту, которую дарит она!
С ней так тихо, спокойно дышалось,
Но, увы, наступила зима…
( конец осени 2004 год г. Киев)


Рецензии