Кто-то просил любви, не понимая смысла

***
Кто-то просил любви, не понимая смысла,
Кто-то хотел уйти, не зная куда…
Как тяжело любить, не понимая мысли,
Как тяжело искать, не зная следа.

Утро подарит свет,
И день другой родится вновь.
Странно тебя здесь нет,
А кто-то шепчет мне – постой!

Заперты двери и окна закрыты,
Дремлет рассвет и молчит тишина.
Странно, когда все мысли забыты,
Словно живешь, и будто мертва.

Тело бездумно покинуло душу,
Сердце бесшумно бьется в тиши.
Как тяжело жить равнодушно.
Как не легко любить без любви!!!
(19.10.03 г. Киев)


Рецензии