Мои ангелы злы
Привечайте, любите их даже такими.
Мое сердце живет - нет, оно не из стали,
Хоть не дарит любовь просто так и во Имя.
Мои ангелы спят. Просыпайтесь, крылаты,
Принесите зарю в ледяные чертоги!
Я такой же, как вы... Или был им когда-то,
Я устал, как и вы, от тоски и тревоги.
Мои ангелы здесь - тихо машут крылами
И смеются так тонко и так серебристо
Под священной звездой, что нам дарит веками
Поутру свет на небе безоблачно-чистый.
19.01.05
Свидетельство о публикации №106022800612
Надежда Макарова 10.06.2006 01:50 Заявить о нарушении