Чудные сны ко мне явились

Чудные сны ко мне явились
Сегодня утром на заре
Чуднее дней, что мы прожили
С любовью вместе в октябре
Чуднее чувств, что мы питаем
И иногда не смея лгать
Чудно, конечно, излагаем
Правду душе нет смысла знать…


Рецензии