Правадочки
аТПАЯЛИСЬ ПРАВАДОЧКИ.
нА ПЛАТФОРМИ ИЛИКТРИЧКИ
кАРАТНУЛА ЕЙ КАСИЧКИ.
бРЫЖЖУТ ИСКРЫ УДИВЛЕНЬЯ-
"пАПА!гДЕ ТУТ ЗАЗЕМЛЕНЬЕ?"
я ИЁ Ф ПАДАДИЯЛЬНИК
зАВИРНУЛ,ФКЛЮЧИЛ ПАЯЛЬНИК.
гДЕ КАРОБАЧКА С ПРИПОЕМ?
НИ АТЫЩИШ С ПИРИПОЮ!
вОТ ТЕ ДОЧА БАТАРЕЕК,
пАГРЫЗИ...пАЯЛЬНИК ГРЕЮ,
гЛЯТЬ-В РАЙОНИ КАТАРАКТЫ,
ДВА АБОРВАНЫХ КАНТАКТА!
в БЛОК ПИТАНИИ ЧИВОТА
нАВИРНУЛИСЬ ДВА ДИОДА...
вЫЗЫВАИТ РАЗДРАЖЕНЬЕ
фСЯ СИСЬТЕМА АХЛАЖДЕНЬЯ,
сИЛЬНО ГРЕИЦЦА цЭпЭ,
дОХЛЫЙ КУЛЕР,И Т.П.
нА, АДЕНЬ ДАЧУРА УШИ,
бОБА МАРЛИЯ ПАСЛУШАЙ-
эТО ПЕСЬНЯ РАСТАМАНА!
пАЛИЖЫ ВОЗЛИ ДИВАНА,
пАПА ЩЩАС ТИБЯ ПАПРАВИТ,
мОДУЛИ ЗАЩЩИТЫ ФСТАВИТ.
аХЛАЖДЕНИЕ ФРИОНАМ,
бЛОК С МАБИЛЬНЫМ ТИЛИФОНАМ.
шТОП НИКТО НИ АТАБРАЛ,
пАПА В МОСК ИВО ВПАЯл!
нОМИР МЫСЛЬЮ НАБИРАИТ,
в УХИ МУЗЫКА ИГРАИТ,
в ЗУБИК СПРЯТАН МИКРАФОН,
вОТ ТАКОЙ МЛЯ, ТЕЛЕФОН...
дА ИЩЩО ВОТ,ЭЛЕМЕНТЫ!
(зАПЛАТИЛ В ЭКВИВАЛЕНЬТИ...)
бУДИТ ДОЧИНЬКА Ф ПАРЯТКИ
тРИЦЦАТЬ ДЬНЕЙ БИС ПАТЗАРЯТКИ!
тоЛЬКА ЧУР, НИЛЬЗЯ КУПАЦЦА,
мОЖНА СПИРТАМ ПРАТИРАЦЦА...
вОТ И ФСЁ,ДАВИ RESET,
пЕРЕЗАГРУЗИСЬ, И В СВЕТ!
иС КНИШКИ "cAPS LOCK тРАНСКРИПТАР"
Свидетельство о публикации №106022803183
Спасибо. Я Вам улыбаюсь )
Диана Тихая 29.11.2010 14:31 Заявить о нарушении