Не будите ангела
Белые крылья лежат за спиной,
Кудри картинно ласкают лицо,
Верные псы охраняют покой.
Как он красив в совершенстве своем,
Локоны золотом мягко блестят,
Светом своим создают ореол,
Перышки к звездам как птицы летят.
Шепчет во сне он молитву о нас,
Губы немного от звуков дрожат,
Каждое перышко – каждого шанс,
Что просьбу услышат на небесах.
Свидетельство о публикации №106022803153
С любовью,
Варя
Варвара Шухатян 20.06.2007 14:54 Заявить о нарушении