Ввысь!
Рана долго заживает,
Я летаю - это чудо,
Только болью убивает,
Только нитки режут кожу,
Моё сердце прошивая,
Разум биться хочет тоже,
Но душа повелевает,
И не плыть теперь по рекам,
Не ходить теперь по степям,
Не любить теперь мне сердцем,
Лишь полёты мне спасенье,
Не пойти в фате под руку,
Не родить детишек малых,
Даже мир иной порукой
Мне не станет. Крылья тянут
Ввысь!
Ввысь!
Ввысь!
/25.02.06/
Свидетельство о публикации №106022803140