Реагент...

Скажи, что между нами происходит?..
Мне голос твой не чужд и не далёк...
Твои слова в тупик меня приводят...
Но вечер без тебя не одинок –
Ты со мной...

Твоё присутствие я ощущаю кожей...
И каждый вздох ловлю душой...
Я чувствую тебя... Тревожит,
Что нарушаешь мой покой...
В моём бреду...

Ступеньку страсти бессловесной
Давно оставила во тьме...
Но... Что?! Скажи мне, неуместной,
Так реагирует во мне?..
К тебе?..


Рецензии