Одиночество

По холодным щекам тихо катятся слёзы,
И в безмолвии, падая, бьются о грудь...
Меня жалят слова, как шипы алой розы...
Одиночество рвётся, оголяя всю суть...

По развалинам души, собирая обломки,
Я вновь пройдусь в полумраке веков...
О, как же просты, и, порою, как горьки
Бывают слёзы игривых ветров!

Мысли о боли и одиночестве
Я отгоняю с упорством всегда!
Но иногда мне так сильно хочется
Любить, ощущать, насквозь, до конца!!!

Наложницей тьмы и воровкою жизни
Я стала, и чувств не должна я иметь!...
Но... иногда хочу сесть я поближе,
Пригреться... и строгую память стереть!

И вновь, грудь в порезах глубоких моя,
Затянется, скрыв алую-алую кровь...
Но лишь на миг... не навсегда!
Когда-нибудь я буду плакать вновь...


Рецензии
Хорошее стихотворение.С уважением!)))

Приведение   10.09.2006 12:44     Заявить о нарушении