Скукота зеленая
Силой наделённая подоплёка радости
Во тьму уйди желанное и приди неизбежное
В прах сотрись уродливость, страсть смени на нежности
Глупость вездесущая, тупость безграничная
Слезы переполнили смех до неприличия
За чертою бедности ужасы банальности
Скукота зелёная, паутина зависти
Красота опошлена, деньги миллионами
Наплевать на сотни душ, кровь берём галлонами
Не искать нам наглости, не привыкнуть к дерзости
Люди стали мразями, нахватались мерзости
Мрак на свет менявшие, отдавались пошлости
Мы, тогда стоявшие, призывали к гордости.
Не послушав правду ту, ложь не во спасение,
Призывают Господа, ждут его прощения.
Свидетельство о публикации №106022800303