Осень

Все закружилось в осеннем листопаде:
Деревья, листья, жизни, судьбы.
Ты дышишь воздухом осеннего дождя.
И нет спасенья от этой сладкой муки.

Не зря романтикам близка эта пора.
В ней столько жизни, блеска и отчаянья,
Что хочется взлететь навстречу облакам
И вниз упасть осенним листопадом.


Рецензии