Я буду жить лишь для тебя..
Я буду вышивать узор любви,
На синей глади, тайны моря.
При свете молний,успокаивать огни,
И возвращая в бухты корабли…
Лишь для тебя
Я буду говорить с дождем,
Для тебя готова спорить с ветром.
И лунной ночью, шептать ты мой,
При свете фонарей писать поэммы.
Я не боюсь не одиноких взглядов,
Ни зависти людской молвы
Ни поруганной чести к ...чести!
Ни …поранненой души... учти..
Но слово это я должна сказать
Чтоб доказать и открывая карты
Да я земная, неземной судьбы
Пришла я мир,что бы эти горы пали.
Свидетельство о публикации №106022803011
Алена Кондратьева 13.03.2006 10:19 Заявить о нарушении
а она конечно прекрасна и удивительна,и мое пожелание вам любите,встречайте любовь,и будьте любимы, Алена и это пусть так будет всегда!
Виктория Лев 16.03.2006 16:12 Заявить о нарушении