Я знаю как важно настроенье...
и для души,
И творческое вдохновение для пения
и для любви!
Но к сожалению порою ,приходит
горькая тоска,
И выражают все, не скрою мои
предательски.. глаза!
Соврать тебе я не сумею о прелести
морской волны,
И как же петь тогда посмею, о небе,
солнце, и любви!
Но может быть не это важно, когда смотрю
в твои глаза?
Когда не знаешь, будет ль завтра и жизнь
сегодня , одна!
Она тогда неразделимая на черное
и белое- прости!
Желает понимания сурово и грустных дней ,
о селяви!
Конечно все же это значит, что жить мы будем,
всеж должны!
И вопреки плохому настроению друг другу
улыбнемся мы!
Свидетельство о публикации №106022802989