Шутка
О если б знал Есенин про меня,
Открыл настежь дверь мою и свет,
Пролил бы раз за столько лет!
И кудри светлые как солнечный посыл,
Меня бы оживили, дали сил,
И вдохновение само пришло ,
Как легкое воздушное перо!
Нет,не слышно даже ветерка!
Никто не знает -что я одна.
Смеется лучик солнечный с утра-
Так веселится, вновь Весна!
Свидетельство о публикации №106022802964
с уважением Владимир
Монастырский 17.03.2006 06:33 Заявить о нарушении