Образ Счастья

Образ Счастья
Я образ Счастья призываю неустанно,
Иль утром, если мне вставать,
Иль ночью, если надо спать.
Оно, как Солнце, в храме Света,
И мне, как Жрице, нужно это.
И Счастье, как ни странно,
В конце концов, является к поэту
С толпою ярких образов, стихов
И Образ Счастья осветить готов
Мой путь нелёгкий, что не розами покрытый.
Да иногда «шипы побед».
И в нежных розах скрыты.
Да будет Образ Счастья надо мной
И будет мне Удача и Покой.


Рецензии