Протяни руку
Судьба придет и положит монету.
Все твои слезы, мольбы, ожидания
Пойдут нищими бродить по Свету.
Ты получишь от Судьбы награду –
Медный грош себе в утешение.
Ты получишь от Судьбы награду –
Нож – замолить свои прогрешения.
Упадешь на колени в безумии,
Закричишь от съедающей боли.
Пять минут тебе на раздумия,
Пять минут – попрощаться с Судьбою.
Протяни руку для подаяния –
Судьба придет и положит лезвие.
Все твои слезы, мольбы, ожидания
Вдруг окажутся вновь бесполезными.
Свидетельство о публикации №106022802923
Я тебя интересные стихи...
Заценил)))
С улыбкой, Вася)
Василий Весенний 09.03.2006 23:25 Заявить о нарушении
Алена Кондратьева 21.03.2006 22:56 Заявить о нарушении