Наташа

Девочку-мечту забудь, мой мальчик,
Девочку-мечту забудь, она – другая,
Она, как всплеск, как солнечный зайчик,
Уходит, слезы в ночь скрывая…

Она то здесь, то там, и до рассвета
Земных страстей пьет приторную чашу
Ты крикнешь в ночь – не ждешь ответа,
Забудешь ты свою мечту - Наташу.

Наступит день, и все ночные мысли
Развеются, как пепел в шуме моря,..
Но лишь тень над городом нависнет,
Как снова сумрак слез тебя укроет.

Спаси ее, тебе в награду
Лишь ненависть – любви не жди,
Твоих страданий ей совсем не надо,
Добудешь деньги – заходи.

Забудь мечту свою, мой милый,
Забудь мечту – найдешь еще любовь.
И счастье птицей белокрылой
Влетит к тебе – лишь сети приготовь.


Рецензии