Твори!

***************
ТВОРИ!!! я часто слышу это слово!
Твори!... так нежно говоришь...ты мне!
Творю! И пусть окажетЦа всё ново,
Что сотворю... Сгорая весь в огне
Желаний томных, страсти разделенной...
На чем-то ... может быть на облаках?
Устроим ночь?... Иль вечер двух влюбленных
Друг в друга... в страсть... и в нежность! (мах на мах?)
И лепестки тех роз, что принесу я...
Мы разбросаем на пол... и кровать...
И словно перышко туда же... отнесу я...
Тебя!!! Надеюсь... ты не станешь... СПАТЬ??
когда... мой нежный пальчик загуляет...
по нежной бархатистой ...и .... соски....
Никто .. и никогда... и ... не узнает,
О том... что мы становимся близки!
прижмусь к тебе... всем телом... ВСЕЙ ДУШОЮ...
прижмусь... и словно опьяневший вдруг -
ОРГАЗМЫ стану вызывать в тебе... СОБОЮ!!!
Я навсегда теперь... ТВОЙ НЕЖНЫЙ ДРУГ!...
*****************


Рецензии