Я построил город

Я построил город с красивыми цветами
Я построил город с тенистыми аллеями
Я построил город с игристыми фонтанами
Я построил город вне пространства и времени.

Я построил город с длинными проспектами
Я построил город с уютными дворами
Я построил город с красочными зданиями
Я построил город с голубыми облаками.

Я построил город с нежными рассветами
Я построил город с темными ночами
Я построил город с тайнами, загадками
Я построил город с юными мечтами.

Я построил город с древними деревьями
Я построил город с летними садами
Только пуст мой город потому, что нет в нём
Только одного лишь – в нём ведь нет тебя.


Рецензии
а зачем строил?

Константин Стеблов   28.02.2006 22:16     Заявить о нарушении