февральское
То в стиле модерн, то ретро,
Срываясь, берут аккорды
Звенящих над полем струн,
Высоковольтных струн.
.
А в воздухе звонко-упругом
Поет и кружится вьюга,
И бабочек снежных орды
Танцуют февральский вальс,
Зимний последний вальс
.
Еще лес и поле мерзнут,
Свои золотые зерна
Уже рассыпает солнце
На спящий целинный снег,
Белый и чистый снег
.
Но на сердце что-то такое
Порой не дает покоя,
То лапой слегка коснется,
То выпустит когти вдруг,
Болью зацепит вдруг.
Зима унесет с собою,
Что стать бы могло судьбою,
И неуловимость счастья
Под светлый весны напев,
Дружных ручьев напев,
О главном сказать не успев.
Свидетельство о публикации №106022802834
Антонида Устьянцева 16.04.2010 12:03 Заявить о нарушении
и Вам творческих удач
Марта Ливанова 16.04.2010 16:31 Заявить о нарушении