Иначе

Нет, любовь не бывает вечной,
И не может ее быть мало.
Просто жизнь у нас быстротечна,
Нам все время ее не хватало.
А давай посмотрим иначе.
Может быть, мы совсем не правы.
Ты представь, что любовь – это море.
То спокойные нежные зори,
То закаты от бури пылают,
То опять к утру утихают.
Может быть, любовь – это солнце.
Обжигает тебя, но манит.
Может быть, любовь – это ветер?
Без которого нельзя жить на свете.
А, быть может, любовь – это звезды?
До которых нельзя дотянуться.
Вот и мы с тобой не смогли бы
Без любви прожить и секунды.


Рецензии