Кто-то выстрелит в небо, а кто-то...
под созвездьем нуля банкротом
став, свой висок разбивает на брызги,
и все странные мухи-мысли
разбросает на стенах красным.
вот подарок мерзавцам разным
приготовил! Но не об этом
мое сердце молчит. Ответом
на изящный крючок вопроса
станет томная папироса
и усы над губою тонкой.
ловкой птицей, изгибом ломким
они станут почти родными.
черной шляпы поля закрыли
угольки дерзких глаз, но, знаешь
в этом мире не угадаешь
изменился ль их цвет в этот раз
или нет. Я пишу, потому что знаю -
бренно все, значит, все потеряю.
И не начался ль этот процесс?
Свидетельство о публикации №106022802761
Буду рад услышать Ваше мнение по поводу себя неразумного.
Всего Вам доброго!
Ан Тимонин 19.03.2006 22:45 Заявить о нарушении