Любимый

Мой самый любимый и милый,
Пришел ты в конце октября,
И сразу в одно мгновенье
Я поняла, что твоя.
Твоя навсегда я – навеки.
И пусть не тревожит тебя, дорогой.
Я выдержу все ненастья,
Все беды пройдут стороной,
И будет в доме лишь счастье,
И мы будем вместе с тобой.

02. 2003 г.


Рецензии