Кукла для взрослых

Малолетки - нимфетки,
Гримасы, ужимки...
В ужимках Души - Гроши.
И ты, немного надменно
Просишь меня придти...

Да! Скоротаю вечер,
В безумном шизоидном танце,
С твоим поколением смелых
Ещё несмышленых засранцев.

В пугающем ритме колонок,
В грохочущем трансом истерике,
Вы, только что из пелёнок
Уже "знатоки" эзотерики...

Ваш сленг, не по детски уродлив
А идолы ваши - иуды!
И меченный свастикой гонор,
Жестоко вживлен в ваш рассудок.

Глупышки с глазами порока...
Не снятся вам принцы и парус?
"Лолита" слыла б недотрогой,
Пай-девочкой б здесь называлась.

Не пользуйся, детка, моментом!
Что можешь ты знать о соблазнах?
Престижней блистать интеллектом,
Чем тлеть в бездуховных экстазАХ!

"Кричащие" цацки - не повод.
Отсутствие вкуса - не грех.
Не надо, дуть губки с укором...

Я - кукЛА! Для взрослых потех.

Прикрой - ЕлЕ спелые формы,
Уйми - малолетний азарт...
Я здесь лишь на час - мимоходом.

Меня ждёт с надеждою - МАРТ!


Рецензии
смехопанорама.

Константин Стеблов   28.02.2006 23:03     Заявить о нарушении
ага....в картинках..Ах

Шерон   01.03.2006 00:09   Заявить о нарушении