увольнение на гаржданку

Однажды утром солнце не взойдет,
И день не сменит ночь, кагда "умру" я.
Пустая смерть пустую жизнь возьмет
И унесет меня в страну пустую.

Там мрак и холод, плесень и болезнь,
Но я не удивлюсь, когда узнаю,
Что здесь, как Там, а там
 точь в точь, как Здесь,
Что умерев ни капли не теряю.

Семь лет, два месяца и сколько-то там дней (выписка из трудовой)
Жила надеждой, свято верив в чудо.
И может быть, была бы я мудрей,
Не "умерла" бы так безДумно, глупо...


Рецензии
Что написать?Понравилось,естественно.Прелестному Творцу-салют!Сергей Ш-С.

Сергей Шутов-Северный   24.10.2012 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.