Позабудь свои обиды...

Позабудь свои обиды,
Успокой сердечный гам
Не справляя панихиды
По потерянным мирам

Отыщи одно лишь Cлово,
Светом памяти пролей,
Мигом Счастья, хоть немного,
Душу Радостью согрей!

Что потеряно - не важно,
Важно то, что впереди
Ты вперед смотри отважно,
Только сердце береги

От затасканых мотивов,
От безумия Любви,
От отчаянья порывов
Боже Правый, охрани!

В путь -
........не мешкай у порога,
Веруй - лучше впереди!
Нам с тобой одна дорога
Жаль лишь разные пути

И не сетуй на судьбину
Лучше песню мне пропой
О Весне дающей силу
О рассвете над рекой...

(с)1995


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.