Наверняка это зависть?

Стеная горько и рыдая
Нестись в пучину без любви,
Иль громогласно воспевая,
Летя по небу вдоль зари.

Я славил вас бездушный гений.
И на алтарь носил дары.
И находясь под вашей тенью,
Зачах как лютик без воды.

Закостеневшее мышленье,
И все прописаны мечты,
Какое, к черту вдохновенье,
Уйдёт все в лета, я и ты …
 


Рецензии