Меня не касается

Это горе
Листья скроют,
Этот крик
Приглушит гром.
Эти слезы,
Точно доза,
Доза боли-
В сердце звон.

Если честно,
Очень тесно
В мыслях-
Доверху метель;
И с сарказмом
В безобразном
Замечаю
Свою тень.

Стонов звуки,
Будто руки,
Душат горло
Хрипом мук
-Это осень,
Тихих сосен,
Надо мной
Готовит крюк.


Рецензии