Мне не хватало пустяка
И губы и глаза твои,
Мне только не досталось
Пустяк – твоей любви.
Приснилось? Нет, я помню
И ласки и слова твои,
Для счастья было мало
Пустяк - твоей любви.
Забудешь? Постараюсь
И руки и шаги твои,
Чтобы другой хватило
Пустяк – твоей любви.
Свидетельство о публикации №106022802472
пустяк, ведь, от слова "пусто"..
Алла Саджая 02.03.2006 21:27 Заявить о нарушении