Студенты

Ох, бедные студенты!
Им летом не гулять!
Занудные доценты
Твердят, что нужно знать:
И право, и английский,
Историю, лит-ру,
Труды и физкультуру,
Другую ерунду
Но все наши студенты,
Отчаянно борясь,
Приходят на экзамен
Легко и не боясь,
Что им поставят двойку,
А может ‘незачет’.
Мы просто просим тройку,
Не дав им весь отчет.


Рецензии