Улыбка любви

Любовь она не однозначна
Для некоторых благодать
Возможность сразу все отдать
Иль всем пожертвовать конечно

В желании что-то получить
Она к потворству не привыкла
Вместо улыбки скалит икла
Никто не в силах приручить

Ее, она с душою нашей
Навеки с ней обручена
И коль любовь вдруг не верна
У нас беда с душой пропажей

Как верный любящий отец
Она всегда к тебе стремиться
Когда так хочется влюбиться
И с милым мигом под венец

Как самый лучший в мире друг
Она поет и веселится
С тобой печалится, томится
Сзывая всех друзей, подруг

Мы ж что не так ведь как бывало
Давай записывать в враги
Кричим что не хотим любви
Хоть нам ее не доставало


Любовь похожая на нас
Затравлено и одиноко
К себе вернет в мгновенье ока
Ведь место встречи наш Парнас

Любовь как право на ошибку
И как безумный вечный долг
Покаместь род людской не смолк
Ведет то к слезам то к улыбке.

28.02.06.


Рецензии
Красиво...А главное правдиво!!!

Понравилось ужасно!!!!!!! С ув.Ольга :)

Ольга Репало   01.03.2006 11:13     Заявить о нарушении
Ольга Спасибо за отклик,
Я рад что не оставил вас равнодушной...
Ваш,
В.В.

Вадим Вересков   01.03.2006 18:14   Заявить о нарушении
Вы не можете оставить равнодушной, Владимир!!!! Ваши стихи проникают глубоко в душу!!! :) Спасибо Вам!

Ольга Репало   02.03.2006 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.