Станции, разъезды, полустанки...
За окном мелькают, как в кино.
Краткие по времени стоянки
Вновь сменяет рельсов полотно.
Но в поездках времени потери
Окупаются всегда сполна.
Перемещения свои измерим
Впечатлениями от окна.
Разговор с попутчиком случайным
Добавляет редкие штрихи,
И под перезвон стаканов чайных,
Иногда, слагаются стихи.
Свидетельство о публикации №106022802417
Любовь П 28.02.2006 20:38 Заявить о нарушении