песни о тоске

Перламутровость ночи. И зрачки цепляются за свет фонарей за окном. На земле- снег. С неба- дождь. Странное сочетание превращается в грязь. Хочется поежиться, глядя на одинокие качели. Но совсем не холодно. Как назло…
 Наверное, не придумали еще песен о настоящей тоске. Воющей. Стонущей.изнемогающей. когда каждая клеточка кричит в ночь твое имя. Когда звук застревает в гортани и выходит лишь немая молитва. Когда истерика душит в буквальном смысле слова. И ты корячишься на своей кровати и боль вьет из тебя веревки. Когда хочешь слететь из окна разом. А душой, скорей- скорей- скорей полететь к тебе. И присесть на краешек твоей кровати. Любоваться твоими снами…
 Наверное, не придумали еще песен о настоящей тоске. Я бы могла пропеть их по нотам. Разложить на голоса. Написать стихи. Я бы могла этих песен хоть бесконечность тебе исполнить, если бы небо умело передавать слова…звуки…чувства…
 Тебе сейчас не спиться. Я точно знаю, хотя обещал себе лечь по-раньше…Слышишь провода гудят за окном. Слышишь воет ветер. Слышишь парадная дверь в подъезде одиноко скрипит??
 Все это, любимый, моя по тебе тоска. Воет. Стонет. Изнемогает.
 Слезы в глазах застыли и не капают на листы. Не размывают букв…я люблю тебя…шепотом…через километры…от меня к тебе…
 Наверное, еще не придумали песен о настоящей тоске….


Рецензии
Как же это близко...до мурашек по коже...каждая строчка в сердце...

Лучииистая   08.08.2006 13:37     Заявить о нарушении