Я люблю Вас, мой мальчик хороший
Так на свете нельзя любить.
Голос Ваш на молитву похожий
Мне надежду сумел подарить.
Ваши губы касаются смело.
Поцелуй вперемешку с улыбкой.
Никого в жизни так не хотела.
И не стану я Вашей ошибкой.
Я глаза Ваши видеть желаю.
Расстворяться безумием в них.
Прошепчу Вам так робко: "I love you".
Подарю Вам признание-стих.
Свидетельство о публикации №106022802375
С теплом,
Татьяна
Татьяна Варченко 02.03.2006 15:40 Заявить о нарушении
Я очень рада, что тебе понравилось!!!
С нежностью и улыбкой
Инна Николаевна 29.04.2006 16:47 Заявить о нарушении