Шар одуванчика в брызгах дождя янтарно-прозрачен...
Франсуаза Саган
Шар одуванчика в брызгах дождя
янтарно-прозрачен,
Немного солнца в холодной воде –
всё, что хочу.
Пробита лучом свинцовая твердь –
значит,
Можно надеяться, можно жить,
веря лучу.
Свидетельство о публикации №106022802374
Мария Сидорова 02.04.2006 20:24 Заявить о нарушении