Поздравляю
Я поздравляю всех с весной.
И всем советую - влюбиться.
Чтоб засверкала жизнь звездой.
Пусть непременно то случится.
Ведь жизнь короткая у нас.
Ловите чудные мгновенья.
Только любите без прикрас,
Без колебанья и сомненья.
Прекрасны первые цветы,
Прекрасны первые объятья.
Не растеряйте чистоты.
Пусть будут искренни объятья.
Прекрасны зрелые года.
Прекрасны молодость и старость,
Когда любовь и чистота
Их украшают. Это – радость.
Я поздравляю всех с весной.
И всем советую - влюбиться.
Пусть счастье яркою звездой
На вашей жизни загорится.
28.02.00 г.
Свидетельство о публикации №106022802310